Nubosperta, SAPI de CV, Heráclito # 319 Col. Polanco V Sección , Miguel Hidalgo México, Ciudad
de México, CP 11560.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos
personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será
utilizada para informarle sobre informacion comercial, condiciones, cambios evaluar la calidad del
servicio que le prestamos.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

  •  Nombre
  • Empresa donde labora
  • Cargo
  • Teléfono
  • Correo Electrónico

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados
con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad,
proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso
de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros
  2. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de
seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de
proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o
tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus
derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se
consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su
Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.
En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico
a la dirección privacidad@nubosperta.com, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado,
poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con el Lic. Hugo Garcia, en el
teléfono 5541225185 o visitar nuestra página de internet www.nubosperta.com

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en
la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier
modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la
cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de
Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web:
www.mioficinadigital.mx/privacidad

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por
personas distintas a RAZÓN O DENOMINACIÓN SOCIAL COMPLETA, si nuestros servicios se
realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

Fecha de última actualización 30 de agosto de 2017.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso
de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de
datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la
página web antes señalada.

 

 

 

.